«Новая эра» в сетевом бизнесе. Китайский миллиардер готов строить школы в России

20 лет назад госсовет Китайской Народной Республики поставил задачу развить национальное производство и создать мощное направление по оздоровлению населения. Руководителем назначили не просто менеджера, а премьера министра! Чего же компания достигла за эти годы, читайте ниже…

Китай, такой Китай!

Как удалось государству, которое все еще восхваляет коммунистический строй, выйти на первые позиции по росту ВВП во всем мире, инвестициям, а также активно осваивать космос и добиваться ошеломляющих результатов на всемирной олимпиаде?! Считаю, что первым фактором является трудолюбие китайцев, строгость законов (коррупционерам до сих пор грозит смертная казнь), ну и дальновидность руководства страны. Мы, с интересом узнали, что у корпорации «Новая эра» есть стратегический план развития на 100 лет! Китайцы, заняли позицию — не изобретать велосипед, а пользоваться лучшими технологиями и опытом всего мира. Так, сетевой бизнес изобрели американцы, а Китай решил его развивать на государственном уровне и уже делает семимильные шаги в этом направлении. В самом уважаемом рейтинге ТОП-100 международных сетевых компаний мира (Direct selling news), «Новая эра» занимает 17 место. За последний год рост товарооборота составил 35%. Связано, это в первую очередь, с высокой инерцией развития, качеством продукции, ну и выходом компании на рынок СНГ. У компании стоит задача выйти в первую тройку лидеров к 2020 г. Для этого делаются серьезные инвестиции в развитие продуктовой линейки, а также освоение новых рынков и способов продаж, в том числе это открытие фирменных магазинов под брендом «GUOZHEN» (в переводе, достояние нации), а также электронные продажи.

img-20150728-wa0038

Простое чудо сосновой пыльцы! 

Быть здоровым, значит не болеть. И как раз, такой подход, воспитать здоровое поколение, Минздрав Китая считает самым правильным и заявляет, что лучшее лекарство это еда, а лучшее сбалансированное и полноценное питание это сосновая пыльца. Китайская медицина — самая древняя в мире и во главе угла стоит гармония энергий инь и ян. Мы все об этом слышали, но не знаем, что если гармония присутствует, то у организма есть мощный потенциал самовосстановления. И наиболее полно эту философию отражают два продукта компании. Это сосновая пыльца и бамбук здоровья. Сосновая пыльца — восстанавливает иммунитет, дает долголетие и энергию. А бамбук здоровья — отвечает за чистоту наших сосудов и капилляров, ощелачивает организм.

Результаты есть у всех, но срок у каждого свой. Ведь и пришли мы с разным физическим состоянием. У детей результаты быстрее. Легендой уже стала история о девятилетнем мальчике Никите Барашкове. Его мама, на встрече, со слезами вспоминает, как ребенок с 4 лет страдал страшным диагнозом — атопический дерматит. Его лицо, спина, руки и ноги были покрыты коростой. Простые действия, такие как снять брюки были для него проблемой. Их приходилось отмачивать в ванной, так как они прилипали и ранили тело ребенка. Купив сосновую пыльцу мама сделала чудо для своего ребенка! Сперва восстановился сон, успокоилась нервная система и уже через несколько дней они заметили улучшение состояния кожи. А через месяц, это был уже другой Никита. Его мама, Лена Барашкова только успевала отписываться в социальных сетях, как она его излечила. И в продукт поверило все окружение Никиты, а также многие другие, в том числе врачи, ведь порой наша классическая медицина абсолютно бессильна.

Кроме этого, много благодарных людей, получивших результаты. Среди них, снижение уровня сахара в крови, нормализация давления, улучшение состояния суставов, улучшение состояния кожи и ремиссии псориаза. Сосновая пыльца помогает также от анемии, варикозного расширения вен, простатита, нарушений функций щитовидной железы и многого другого. Ведь когда иммунитет и сосуды в порядке, организм начинает выздоравливать сам.

Китайский миллиардер готов помочь России

Чудеса исцелений, по праву могут дополнить и чудесные бизнес взлеты. Г-н Лю Вен Мин, когда-то работал в Министерстве коммерции Китая и в один день решил заняться не самым престижным в Китае бизнесом — сетевым.  На данный момент, он миллиардер, меценат, известный коллекционер символов власти жезлов «Жу И». Кроме того, он является координатором развития бизнеса «Новая эра» в России и СНГ. По его системе обучения 118 вышло много долларовых миллионеров, ведь корпорация дает 68% от всего товарооборота своим партнерам.

Но деньги не идут туда, где нет циркуляции и обмена энергиями. Понимая это, сама корпорация и ее ведущие лидеры, богатейшие люди страны целенаправленно оказывают благотворительную и волонтерскую деятельность. Построено более 50 начальных школ для малоимущих детей в Китае.

Сейчас, он поручил г-ну Яо Чжень (руководитель корпорации в СНГ и Восточной Европе) подобрать социальные проекты по строительству и ремонту начальных школ для малоимущих детей. Единственное условие — школа должна носить гордое имя бренда компании GUOZHEN. Надеемся, что одна из школ будет построена именно у нас в Якутии.

 

Якутская команда

Слоган «Перемены начинаются с Якутии» уже стал популярным среди всех партнеров международного рынка корпорации «Новая эра». Именно здесь, благодаря лидеру Лене Москвитиной и мне, Надежде Павловой внедряется в полной мере система обучения 777, разработанная первопроходцем Алексеем Цзя. Гражданин Китая, увидев перспективы и мощь корпорации, два года назад загорелся идеей привезти идеи «Новой эры» в Россию и начал работать… так, как работают только китайцы и компания уже присутствует во многих регионах России. Он уже два раза приезжал в Якутск, и выделяет местную команду за молодость и энергию. В прошлом, Лена, работала в классическом бизнесе и не помышляла о своем развитии в сетевом бизнесе. Я также, предприниматель и общественник, не ожидала, что именно «Новая эра» поможет мне реализовать себя в полной мере. За один год проделана огромная работа. Конференции, поездки, презентации, и обучение! Но самое главное — это создана работоспособная профессиональная команда бизнесменов из различных областей.

Нашу команду ценит и уважает руководство корпорации в Пекине, что позволило нам, единственным со всего международного рынка, поздравить компанию на юбилейной конференции в Яньтае.

Будьте с нами. «Новая эра» только начинается…

Надежда Павлова

г.Якутск

Лидер компании 10 степени