Сосновая пыльца с молоком и кальцием

Диетический продукт «Сосновая пыльца с молоком» приготовлен из сосновой пыльцы и высококачественного сухого молока. Продукт является прекрасным источником получения суточной нормы кальция, который в современном ритме жизни тяжело получать из продуктов питания.

Натуральная клетчатка, входящая в состав, помогает расслабить пищеварительный тракт и удалить токсичные вещества из организма.
Лактоза способствует размножению сапрофитных кишечных бактерий. Клетчатка и лактоза в комплексе поддерживают нормальное функционирование ЖКТ.
Кальций обеспечивает организму нормальный уровень содержания этого элемента.
Рекомендовано для людей всех возрастов.

Каждый из нас хочет иметь красивые ногти и зубы, крепкие кости и густые волосы. Теперь есть возможность достичь этого приятным и безопасным путём – с помощью уникального диетического порошка «Сосновая пыльца с кальцием и молоком», состоящего полностью из природных компонентов, в том числе не имеющей аналогов по своему составу сосновой пыльцы, богатой аминокислотами и микроэлементами.

Кальций — один из незаменимых элементов, необходимых для слаженной бесперебойной работы всех систем организма, а его недостаток может привести к таким последствиям, как:

Остеопороз

Гипертония

Эндометриоз

Бессонница, повышенная нервозность

Анемия

Кальций необходим в любом возрасте, но особенно в период активного роста и после 40 лет.

Употребление продукта позволит вам получать необходимую норму кальция, обогащенного полезными веществами сосновой пыльцы, а молоко в составе поможет им легче усвоиться и превратит прием в минутку отдыха за чашкой вкусного напитка.