Прессованное масло из семян камелии чайной «Guozhen»

Масло камелии имеет прохладную природу, поэтому при его употреблении не образуется внутреннего огня. Оно охлаждает тело и при нанесении его на кожу в качестве массажного масла.

Обычное масло выдерживает температуру нагрева 120-160 градусов. При приготовлении пищи температура масла значительно выше 160 градусов. В нем образуются вещества — канцерогены, которые вызывают образование раковых клеток. Масло КАМЕЛИИ выдерживает температуру нагрева без образования вредных веществ 200-240 градусов.

Состав масла камелии:

Ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая и линолевая кислоты) составляют 90% — это самый высокий процент среди растительных масел.

Витамины E. D и b — каратин. Витамина E в масле камелии в 8 раз больше чем в оливковом масле.

Биологически активные вещества: сквален, полифенолы, камелия-гликозиды и камелия-сапонины.

Минералы: кальций, железо, цинк. Содержание цинка в масле камелии в 10 раз больше чем в сое.

Лечебная ценность масла камелии:

Регулирование содержания липидов в крови. Защита сердечно-сосудистой системы.

Защита от облучения. Замедление старения.

Антибактериальное действие, снятие восхвалений (на коже в том числе)

Детоксикация и обезболивающий эффект. При болезнях горла, кашле перед сном выпить 1-2 чайные ложки камелии. При ожогах (в том числе солнечных), синяках, потрескавшихся коже губ, экзаменах и нейродермитах смазать кожу маслом камелии.

Красота и здоровье кожи при косметическом уходе (массаж, маски для лица и волос).

Состав: масло из семян камелии произведено методом холодного отжима.