Изделия из бамбукового волокна

В продукции компании Новая Эра есть замечательные изделия из бамбукового волокна. Они представлены в виде двух наборов:

Первый набор включает в себя 2 салфетки и полотенце для лица.

Второй набор состоит из 2 полотенец для лица и одного банного полотенца.

Оба набора представлены в красивых подарочных коробках.

Бамбук — природное быстро восстанавливающееся растение, которое обладает уникальными свойствами. Не удивительно, что изделия из бамбуковых волокон быстро стали популярными. При выращивании бамбука не используют удобрения. Бамбук не подвержен нападениям вредителей и гниению. А поскольку бамбук обладает естественными антимикробными и противогрибковыми свойствами, он не требует пестицидов и органических удобрений. При производстве бамбукового волокна не используются химические реактивы. Волокна получают путем обработки кипятком, паром и физическим воздействием.

Бамбуковое волокно имеет натуральный блеск, на ощупь мягче самого мягкого хлопка и по качеству напоминает шелк и кашемир. Изделия из бамбукового волокна экологически чистые, а антимикробные и противогрибковые свойства бамбука исключают возникновение неприятных запахов.

Изделия из бамбукового волокна от компании Новая Эра гипоаллергенны, хорошо пропускают воздух, впитывают в 3-4 раза больше воды, чем хлопок, не теряя своих свойств. Они выдерживают несколько сотен стирок без потери цвета и мягкости, не впитывают запах и не дают распространяться бактериям. И их просто очень приятно брать в руки.

Изделия из бамбукового волокна от компании Новая Эра — прекрасный выбор для людей, страдающих аллергией или химически чувствительных людей.